Sportgottesdienst "IM FOCUS" mit Schweizer Meisterin!

Am 25.02. um 18 Uhr ist bei uns im Kirchgemeindehaus die Schweizer Meisterin im Sportschiessen, Doreen Elsnener, zu Gast.
Meike Ditthardt,
Von 16 bis 17.30 Uhr findet in der Turnhalle Schöntal ein Sporttraining für Jugendliche statt, das von der Schweizer Meisterin Doreen Elsener und Stefan Haldimann vom Sportteam geleitet wird. Anmeldung ist auf Pfefferstern dringend erforderlich.

Anschliessend beginnt um 18 Uhr für ALLE der Sportgottesdienst unter dem Motto "Im Focus" um 18 Uhr im Kirchgemeindehaus, wo die Sportschützin im Interview Auskunft über ihren Sport und ihr Leben gibt.

Input & Interview: Marc Ditthardt

Musik: Born2Praise Band