ökum. Familiengottesdienst mit anschliessendem Pasta-Zmittag

4. März 2018, 10.30 Uhr im Gemeindesaal Uzwil
Musikalische Gestaltung: Gospelchor Niederuzwil
Die Einnahmen gehen zu 100% an das Fastenopfer.

Die Kirchen in Niederuzwil und Henau laden herzlich zum ökumenischen Familiengottesdienst mit anschliessendem Pastazmittag im Gemeindesaal Uzwil ein.
Die Einnahmen (Kollekte im Gottesdienst und freiwillige Richtpreise für Essen und Trinken) gehen zu 100% an das Fastenopfer-Landesprogramm Brasilien.
Fastenopfer schreibt: „Die Lebensweise der Bewohner im Amazonasgebiet gerät immer mehr unter Druck. Der Erdöl-, Bauxit- und Goldabbau bringt schwerwiegende Gesundheitsschäden und Landraub mit sich. Die fortschreitende Ausdehnung der Monokultur-Plantagen wie Soja und der massive Einsatz von chemischen Pestiziden vertreiben vielerorts Kleinbauernfamilien oder schaffen sklavereiähnliche Arbeitsbedingungen.“
Fastenopfer setzt sich mit seinen Partnerorganisationen auf allen Ebenen für die benachteiligten Kleinbauern und Indigenen ein.
Bereitgestellt: 03.02.2018