Weltgebetstag

Gottes Schöpfung ist sehr gut
Dieses Jahr findet der jährliche Weltgebetstag in der evangelisch methodistischen Kirche um 14.00 Uhr in Niederuzwil statt.
Gottes Schöpfung ist sehr gut.
Dies ist der Titel, den die Frauen aus Surinam, einem kleinen Staat an der Nordostküste Südamerikas, für die Liturgie 2018 ausgewählt haben. Sie erheben die Stimme, um uns daran zu erinnern, dass wir Menschen die Verwalterinnen und Verwalter der Schöpfung Gottes sind und somit auch verpflichtet, dafür Sorge zu tragen.
Alle Frauen sind zu diesem Gottesdienst und zum anschliessenden Gedankenaustausch bei Kaffee und Kuchen herzlich eingeladen!
Bereitgestellt: 02.02.2018     Besuche: 12 Monat