Kultur- und Seniorenreise nach Berlin, Samstag 23. Juni bis Samstag, 30. Juni 2018

Gemeinsam mit der Evangelischen Kirchgemeinde Oberuzwil unternehmen wir dieses Jahr eine Kulturreise nach Berlin vom Samstag 23. Juni bis Samstag 30. Juni 2018. Als Wochenthema wird uns "die reformatorische Freiheit und ihre Auswirkungen in der Geschichte bis zur Gegenwart" begleiten. Spannende Sehenswürdigkeiten werden besucht.

Die Flyer mit detaillierten Infos und Ameldetalon sind im Anhang oder auf unserem Sekretariat erhältlich! Für Fragen stehen wir gerne zu Verfügung, Tel. 071 955 77 23.

Bereitgestellt: 04.01.2018