Sommerfestli in der Chrabbelfiir / KIK vom Samstag 24. Juni

Juhuii…bei super schönem und warmen Wetter, konnten wir unser Chrabbelfiir/KIK Sommerfestli machen. Mit sehr vielen Kindern und Erwachsenen, haben wir von „Bärti Bär sagt Danke“ eine Geschichte gehört wie man, mit guten Freunden und ihren persönlichen Eigenschaften ein super Fest hinbekommt. Ob Geschichten erzählen, Esswaren mitbringen jeder darf und kann, das beitragen, was er möchte.
Daniela Biteznik
Einfach sein wie man ist, so einzigartig wie uns Gott gemacht hat!
Nach dem singen, beten und Geschichten hören in der Kirche, sind wir nach draussen gegangen, wo unsere Handpuppe Jonas und sein Team tolle Sachen vorbereitet haben.

Von Schminken lassen, Hüpfburg und Trampolin Gumpen, mit Wasserspritzen Büchsen treffen, diverse Fahrzeuge ausprobieren bis hin zum die steile Kletterwand hochzuklettern, alles wurde mit viel Freude und Begeisterung erkundet und probiert.

Auch für Durst und Hunger war gesorgt, es gab feine Würste vom Grill.
Was natürlich auf keinem Fest fehlen darf, ja das meinten unsere kleinen Gäste, sind nebst Freunden und gutem Essen, natürlich Luftballone. Und auch die haben am Sommerfestli nicht gefehlt. Wer sich dann auf den Heimweg machte, durfte sich ein Ballon mit Lolli dran mitnehmen.

Vielen Dank auch allen Helfern fürs Mithelfen.
Freuen uns mächtig auf die nächste Chrabbelfiir vom 16.September 17 mit wieder ganz vielen Gästen.

Bis Bald das Chrabbelfiirteam!

Bereitgestellt: 04.07.2017