Weihnachten in Gemeinschaft feiern

table-cutlery-dew-glass-restaurant-meal-1205341-pxhere.com

Es ist zur Tradition geworden, dass Menschen aus den Kirchgemeinden und Pfarreien der Region Uzwil und Oberuzwil zu einer gemeinschaftlichen Weihnachtsfeier zusammenkommen.
Nach dem Ausfall vom letzten Jahr laden wir Sie auch dieses wieder Jahr herzlich dazu ein. Das Angebot richtet sich an Jung und Alt, Alleinstehende, Paare und Familien. Wir treffen uns am Samstag, 24. Dezember, um 18.00 Uhr in der katholischen Unterkirche in Oberuzwil zum Apéro. Um 18.30 Uhr beginnt das festliche Nachtessen, umrahmt von Musik, Gesang und besinnlichen Momenten. Wir beschliessen den Abend so, dass es zeitlich möglich ist, den Weihnachtsgottesdienst in den einzelnen Kirchen zu besuchen. Wer einen Fahrdienst wünscht, wird abgeholt und wieder nach Hause gebracht. Beachten Sie den Flyer, der in den Kirchen und an weiteren Orten aufliegt. «Weihnachten in Gemeinschaft» ist ein kostenfreies Angebot der Kirchgemeinden von Uzwil und Oberuzwil.

Bitte richten Sie Ihre Anmeldung bis zum Mittwoch, 21. Dezember an das katholische Pfarreisekretariat in Oberuzwil oder telefonisch unter 071 951 31 60.

Schön, wenn Sie dabei sind!
Für die Vorbereitenden, Peter Schwager
Bereitgestellt: 11.11.2022     Besuche: 34 Monat