Nachteulen-Godi (ehemals AWWP)

Der Nachteulengodi
Bevor es ins Wochenende geht mit anderen Christinnen und Christen zusammen sein, feiern, gemeinsam Gott loben, (Small)-Talk mit Gott und der Welt, darum geht`s beim Nachteulengodi. Komm vorbei, nimm Freunde mit oder deine ganze Family mit Kindern. Alle sind willkommen. Keine Anmeldung, kein Eintritt, Kein Dress-Code, Getränke und Snackimbiss (wenn Corona vorbei ist) frei, viel Worship und Praise ist angesagt.

Worship - Input- Praying - Snacks

Nacheulengodi (Foto: Lars Heynen)

Zeit und Daten
Freitagabend 19 Uhr, ca. 1x im Monat im Kirchgemeindehaus

Wir freuen uns auf Ihren Besuch!
Bereitgestellt: 06.01.2021    Besuche: 54 Monat